終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 50

191 コメント
views
50
ビンボー怒りの脱出 2025/06/30 (月) 22:48:10

岐路亡羊さん

こんばんわ
 >「当たらずといえども遠からず」の部分も有った! と言う事かな!?^^
ほぼ外れていますねw

>今後は少し分類していた方が良いかも^^
なかなか腰が重くて動きませんw
其れより歳とともに横着くなってきて返って汚くなってきた感じがしますw
ここ10~20年前の部屋の写真を見ると散らかっているなりに整頓はされている感じですw

部屋の向きによるメリット・デメリットのお話ありがとうございました。
見た感じでは私は西向きの部屋がむいていそうですね。
>出勤時間が遅めの人や夜勤が多い人など、午後に部屋で過ごす時間が長い人におすすめです。
全部当てはまっています家賃を節約したい所も当たっていますし。
それか北向きでも良さそうな気はします。
子供の頃は今より冬が寒かったので日当たりの良い部屋が良かったですね。

>当マンションは薬を盛大に撒いてます!!!
やはりマンションの管理費から出してやってもらっている感じでしょうか?

>自公連立は本当に腐りきってます、
もう腐敗しているといってもいいように思います。
いつからこんなになったのか?バブル時代あたりからかな?

>現在夫婦二人が主なので5キロ有れば結構もちます^^
そうなんですね、おコメをよく探しに行っていたような感じでしたのでご飯は沢山食べられるのかなぁと勝手に思っていましたw
岐路亡羊さんなんかはどんぶり飯で食べているのだろうか?と思っていましたw

通報 ...