オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/07/03 (木) 04:58:26
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。とうとう熱中症を発症してしまいました。
暑い日が続いていますので、外出の際はお気を付けください。
>でた~ 大谷30号!!! 6月末には間に合わなかったけど出た~~~
いい線いってたけど 外れてしまった・・まあこれを機会に量産モードに入ってくれればいいですね。
>羨ましいオヤジさんだったんですね
死ぬまで畑のことを心配していました。よっぽど好きだったのでしょう。
>猛暑の中の禁酒、お見事です(^^) ダイエットは気長に頑張りましょ~~~~!
とりあえず検診までの10日間は禁酒は成功、ダイエットは2キロ及ばず87キロ止まりでした。
>値引き以前の用意出来てる資金の問題です! 100万円チョボで買えたのはノンターボのミライースでした
いつからかはわかりませんが、衝突防止装置と、ライトオートは、義務化されていて、その分価格が上がってしまい
ましたので、ターボは厳しいかもしれないですね。
>昔からの凝り固まったマニアと呼ばれる2ch崇高の人たちに、この臨場感を一度は味わって
本格的に持っているのはプローヴァだけですが、あの人は、耳が悪いのか、実際は持っていないのか
表現力が曖昧です。ここ数日は流していただけですが、一応マルチで寝ながら流していました。
土台が出来上がってきたので、マルチの方も冴えてくるでしょう。
今日は検診と床屋と薬をもらいに出かけます。病み上がりなので、少々不安はありますが・・・
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。