オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/07/03 (木) 05:11:57
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。とうとう熱中症を発症してしまいました。
暑い日が続いていますので、外出の際はお気を付けください。
>88キロまであと500グラムですね、頑張りましょう
一応87キロまで来ましたが、今日の検診までは間に合いませんでした。もう少し頑張って85キロを切りたいと思います
>私も久しぶりの新車で一年間は楽しかったですが2年目はもう同じですね
NAのミッションがどの程度加速するのかは、はっきりわかりませんが、今のよりは確実に落ちるでしょうから
来てからのお楽しみですね。まだ納期連絡はありませんけど・・
>求めているクルマにミッション車があればいいのですが。
求めていたのはターボ車だったのですが、残念ながら無かったですので、ランクを落としました。
まあ・・もう峠にも行くこともないでしょうし、平坦な道を普通に走ることが主になるでしょう。
>ターボ車なら坂道でも結構スピードが出るでしょうね。
低速だとだめですが、高速回転なら加速はしますね。下道国道で、80キロが限度です。視力的に・・
>ヤリスクロスは音が悪くないので買えずにすみました。
商用車ですからね・・AMラジオみたいな音がします。なので交換です。
>職場のエアコンと似ているのでもしかするとガスが抜けているかもしれません。
冷えすぎるほどなので、ガス抜けは無さそうですが、フィルターセンサーが調子悪いようです。
さて今日は検診 床屋 薬局 のはしごです。病み上がりで不安はありますが、
後回しにするともっとひどくなりそうなので、今日行ってきます。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。