satiakichan
1c99a02f77
2025/07/03 (木) 14:38:04
*ターボさん
何か有ったなとは思ってましたが大変でしたね、今具合は大丈夫ですか?
> 暑い日が続いていますので、外出の際はお気を付けください。
外出の際に熱中症になったのですか? これで命を落とす人も居ます、とりあえずは良かったかな?
>いい線いってたけど 外れてしまった・・まあこれを機会に量産モードに入ってくれればいいですね。
現在大谷所属のナ・リーグではホームラン数がトップなんですよ!
ターボさんの言う量産体制と言う意味がチト判りません、現在でもトップ!と言う事は量産してる!
と言う意味になってるんですが・・・ モット打て! ですか?それは無理! 素人の夢物語ではないんだから^^
今でも充分量産してますよ(^^)
>とりあえず検診までの10日間は禁酒は成功、ダイエットは2キロ及ばず87キロ止まりでした。
両方とも見事です、今後も継続で頑張ってください!
>本格的に持っているのはプローヴァだけですが、あの人は、耳が悪いのか、実際は持っていないのか
勝手に自分で作り上げる夢物語の人が居ます、正にこれだと思います。
>土台が出来上がってきたので、マルチの方も冴えてくるでしょう。
現行の難しい部屋の問題も有り苦労されてますが頑張ってます。
でも何時かフト気が付いた事が出て来て設置を含め色々改造するのがマルチの特性です。
キットその内今の気持ちが継続出来ていれば出来る日が訪れると思いますよ^^
部屋の改造・設置等々2chとは違った簡単には出来ない諸問題が有りますが、それを克服して
立体感を得るのがマルチです、頑張れ(^▽^)
>今日は検診と床屋と薬をもらいに出かけます。病み上がりなので、少々不安はありますが・・・
無事 ご帰還を祈っておりまう!!!^^
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。