終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 66

191 コメント
views
66
オルフェーブルターボ 2025/07/04 (金) 16:56:16

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは 宴で飲みすぎで朝は二日酔いでしたが、向かい酒で修復完了!
           今日も暑いですね。これが9月まで続くと思うとぞっとします。
           しかしゲリラ雷雨はあちこちで発生しているようですので、雷対策してくださいね。
           明日はテレビの日です。一時間ものなのですが、途中で寝てしまうこともあります。
           エアコンが心地よいので、気が付けば番組が何個か飛んでいることもしばしば・・・

>これで命を落とす人も居ます、とりあえずは良かったかな?

今回はちとやばかったですね。シャワー上がりが原因だったようですが、シャワーする前に水分補給を
するようにしたいと思います。

>今でも充分量産してますよ

結果論ではそうですが、例年に比べるとこの6月は少ない気がします。
7月はまあオールスターと二刀流も入ってくるので、どうなるかわかりませんが、
6月だけを見ると、少ないように感じたのです。最初に飛ばし過ぎたか??

>両方とも見事です、今後も継続で頑張ってください

ここで気を緩めると一気に元に戻りますね。体重も血圧もちょっと高めに出てましたので、
塩分も必要ですがなるべく出かけないように、工夫はしたいと思います。節酒ができるかなあ・・・

>勝手に自分で作り上げる夢物語の人が居ます、正にこれだと思います。

プローヴァの写真を見たことないんですよね・・その割にはスマホからの書き込みまでして
外出先からもアクセスしている。。。病気ですな。

>立体感を得るのがマルチです

フロントがしっかりしたので、サラウンドもレベルを上げれるようになり、フロントハイトもレベルを上げれるように
なりました。部屋中が音楽に包み込まれる感じは最高ですね。あえて贅沢な悩みは フロントと同じツイターを
付けたいところですが、現状では無理です。

>無事この世のご帰還で良かった~~~

ありがとうございます。 しか~~し

> https://youtu.be/K6gH4LQFx2I?si=JVhKXcbCWkmf3nwE&t=129

なんで切られるのだ??めでたい席で無礼であるぞ

>待ってやるわ

何もない事を祝して まぁ一杯 (* ̄ω ̄)_凸 ささっどぉぞっ  ( ̄▽ ̄)=3 プハァー

通報 ...