終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 68

191 コメント
views
68
ビンボー怒りの脱出 2025/07/04 (金) 23:11:09

オルフェーブルターボさん

こんばんわ
お酒にはお気をつけください、と言ってもだいじょうぶだいじょうぶ?って感じなのでしょうねw

>今日も暑いですね。これが9月まで続くと思うとぞっとします
たしかに、今年も40度超えありそうで怖いですね。
いまはエアコン切ってなんとか扇風機だけで絶えれています。
私が住んでいるところは周りが田んぼや畑ばかりなので多少は気温が低めなのかもしれません。

>私の場合はシャワーが原因でした。ちょっと油断したのがだめでしたね
シャワーが熱中症の原因とは初めて聞きましたね。
結構暑かったとか?
湯船に浸かると更に熱中症になりそうですが。

>じっとしている分にはいいのですが、
じっとしているのも駄目なようですよ。
激しい運動はいけませんが適度に身体を動かすことで血流を促進し、脳のオーバーヒートを防ぐこともできるようです。

>怖いものなしになるのかもしれないですね
ほんとポジティブだと思いますよ、ほんとに怖い物知らずって気がします。
そのうちコロッと逝くかもしれませんね。
病気で長い間苦しむよりコロッと行ったほうが結構理想的な死に方だと思っている方です。

>性能の問題じゃなくて、目が付いて行かないのです。
確かに視力の話もしていましたが坂道の話もしていたものでそちらの話かと思っていました。
ということは坂道では80以上でも出そうと思えば出るということでしょうか?

>アルパインが好きだったのですが、最近はカロッチェリアしか作ってなくて、
最近はというかここ何年も見てないので知りませんでした、今はカロッツェリアしかスピーカー作ってないのですね。
私は確かケンウッドだったと思いました、値段で決めた感じですw
ノーマルより音は良くなりましたね。

>血液と尿は来週です
コレが結構問題ですね

通報 ...