終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 69

191 コメント
views
69
satiakichan 2025/07/05 (土) 08:25:17

おはようございます!
*ビンさん
>散らかっているなりの整頓というのはCDケースならケースで一箇所に固めて積んであるとかそんな感じです、

それなら一応「マシ及第点!?^^」かもですよ!
 CDの話が出たので私の状況を!相当数のCD・DVDを所分してしまったので残り僅かですが
 写真の様な状況です!
画像1
画像1
画像1
画像1

>一般的ですが冷暖房がまだ進んでない昭和だと特に重要だったように思います。

南向き=暖かい、洗濯物がよく乾く!
 それと今みたいな暑さでは無かったので殆どの方は南向きで選んでいたと思います。
 環境が変わったきてるので要望も変わってきてますね、ただ一点両サイドに窓なり開口部が有るのと無いとの
 違いは有りますね、両サイドに開口部が有ると風が通り抜け涼しさも違ってきます。

>不満で納得できない賛成もあるようですのでマンションも難しいところもあるようですね。

十人十色 色々な人が居て考えも千差万別! 集合住宅の難しい問題だよね(^^)

>其れは他でもよく聞きますね、今の日本にしたのは小泉が原因だと。

これは間違いなく断言できる! あのアホ小泉とクソ竹中のコンビが金の亡者の日本にした!!!

>自民党に投票する人達はTVや新聞しか見てない人達も多いですからどんどん真実は暴露していくべきだと思う方ですね。

段々嘘がバレつつあります、本当に自民党に投票してる人たちに知って欲しいですね。
 田舎のジーサン・バーさん&ボケ皆ヨロetc等々!
 参議院選挙で過半数割れが起きれば、マスコミも少しは風通しがよくなる!?^^

通報 ...