*ターボさん
>(´;ェ;`)ウゥ・・・ジョークで切られるとは。。無念 *o_ _)oバタッ
(^▽^) https://youtu.be/hleqTcnWerI?si=EaQ3fCfEHY2PGO2r&t=15
>水は、栄養分が何もないためかえって臓器に負担をかけるそうです。麦茶が一番無難だそうですよ。
★麦茶は正解ですね!
◎熱中症対策に一番いい飲み物は何ですか?
熱中症対策には、 こまめな水分補給と塩分摂取 が効果的です。 利尿作用があるカフェインやアルコール、
過剰な糖質を含まない 麦茶や塩水、野菜ジュース などが適しています。 経口補水液やスポーツドリンクは、
水分と塩分をスムーズに体に吸収できる ため、大量に汗をかいたときや炎天下で作業したときなどに良いでしょう。
>これはすごい・・6月は疲れてしまったのか。。でもまた打球が上がってきているという話を耳にしたので、
再度期待したいと思います。
ターボさん 今のペースでも50本台ですよ! これで又量産体制になったら60~70本です。
打ってくれれば嬉しいですがチト無理だと・・・・・・・!(^^)
>第一回休肝日設定は達成できそうです。水曜日の結果によってはまた禁酒日が続くかも・・
成敗必須飲んべーには自主的判断は無理なので診断結果による強制禁酒命令が必要!?(^▽^)
>よほど暇なのか、テレビ板で相手にされていないのがわかってきたのか・・
性格的にも良くない素性を持ってますね、最初は良く思われてもメッキは剥がれます。
価格は宣伝効果有りと判断すると野放しにします、里いもみたいに!
でも参加してる人たちは決して良い言葉を投げなくなります、それを感じてると思います。
>やはり実践派と空論派では、説得力が全然違います。
実際行ってるターボさんなら判ると思います。
カナリ以前ですが私と先生で各々のマニアと呼ばれる方々のお家に参上してケーブルやAVアンプを持参して
音の比較事件をしたことが有ります。 マニア=AVアンプなんぞは低レベル 高級2chアンプが一番!
二つのアンプを切り替えて、どちらのアンプが鳴ってるか?ケーブルも同様で実験しました。
キチンと当てた人は居たか! 答えは NO (^^)
今度は逆にマニアを当方の部屋に呼んで2chとサラウンド音声を聴かせました。
結果 サラウンド音声を初めて聴いたのだと思います、驚きで何も言えなかったです。
2ch超高級アンプがこの世で一番! 凝り固まったその感性は惨めでしたよ!^^