終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 82

191 コメント
views
82
オルフェーブルターボ 2025/07/07 (月) 16:37:18

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは   とうとう今日は37度を記録してしまいました。エアコンも強にしてやっと
           冷えるといった状況です。非常にヤバい状況にあります。
           これだけ暑いとゲリラの発生も心配になってきます。さすがに食欲が無くなってきました。
           飲酒力は・・・ご想像にお任せします。ちなみに土日の休肝日は達成しました。

> https://youtu.be/hleqTcnWerI?si=EaQ3fCfEHY2PGO2r&t=15

ん?何が一件落着なのかな?思い当たりませんな。。

>★麦茶は正解ですね!

健康な人ならスポドもいいのですが、持病のある人は、なるべく麦茶がいいみたいですね。
まあ酒は熱中症の元とも言われておりますので、まあ飲兵衛同志そこのところはきをつけましょう。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

>打ってくれれば嬉しいですがチト無理だと・・・・・・

夢は大きくはばたけ~~行け行くのだ 大谷さ~~ん

>成敗必須飲んべーには自主的判断は無理なので診断結果による強制禁酒命令が必要!?

(ΦωΦ)フフフ…まだまだじゃのう・・わたしゃ自主的に禁酒できるのだよ?まあ飲みすぎる時もたま~~~にあるが
しかし結果が不安だ・・

>里いもみたいに!

私があまり見ていないからか、実際出てきてないのか不明ですが、懐かしい名前ですね。デタラメを一世風靡した
最初で最後の私の知っている人物です。もうあれからどのくらい経過したのだろうか・・
時のたつのは 早いものですね。

>凝り固まったその感性は惨めでしたよ!音だけを聴いていると本末転倒!?

この2ch派の気持ちもわからないではないですが、音を聞いているという部分はその通りだと思いますね。
音にこだわり、音楽を聴いていないと言われれば納得できる部分です。
LINNというメーカーがあるのですが、まあ400万くらいするのですが、
2ch方式で、4個のスピーカー構成で、音楽を楽しむという方式なのですが、
やはり原点はその方式になるのか・・とまあ4.1.2構成ですが、私なりには感じています。
ただやはりある程度の資金を投資しないと、10万以内とかでの構成では、おもちゃみたいな
音になってしまい、ハイトは安物ですが、フロントとサラウンドは、改造しましたね。
もう元には戻れない状態です。小音量でも充分に楽しめますが、ついつい音量は上がっています。

表では 謙一廊!さんが、おもいっきりの2ch派なので、あまりマルチステレオには触れてないのですが、
彼の頭の中には、AVの文字は全く無いでしょうね。
何やら電気の関係で第三者が自慢話を持ち込み始めましたが・・

通報 ...