終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 86

191 コメント
views
86
オルフェーブルターボ 2025/07/08 (火) 16:44:02

岐路亡羊オヤジさん  こんにちは  何やらメッセージが出るようになりましたが、どこか変わったのでしょうか。

>土日休刊日 拍手!   飲酒力 → 想像を絶する酷さ

新聞じゃないのだぞ。休肝日である。飲酒力は確実に落ちて行ってますね、非常に抜けが悪くなってきてます。
岐路亡羊オヤジさんとは根本的に土台造りが私にはできていないので、そのうち飲めなくなるかも・・

>切られ無念にもあの世に召されたことで 一件落着!

ヽ(~~~ )ノ ハテ?あの世とはどの世じゃ?酒はあるか?

>アハハでは済ま無い箏も有るぞよ!

困った、それは困った  クマでも呼んでくるか  (● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪

>ま~ しょうがない! 一応許す・・・・・・!

最近効かない大谷さんの一発情報・・判定も厳しいようだし、あっちも暑いのかな。。
審判を成敗してもらいたいもんです。

>ここに居る良識ある皆の衆は貴殿の自主的!? 一切信じておらん! 判ったか・・・!

わしが一番良識あるのじゃ~~ このようにまだ一応生きておる。今日はもう一本飲んでしまったので、
飲むのを控えておくか。どうだ自主性はしっかり備えておるぞ。

>私・ターボさん・ビンさんの三人で縁側での攻撃が懐かしいです。

全くです。懐かしいと思えるほど年を重ねたということですね。今後は転がり落ちるのみ
愉快に過ごすしかないです。まあ出禁経験もありましたがねえ。

>当然の事ながら音楽性・臨場感・立体感でマルチを推奨する姿勢は変わりません!

それでいいと思います。経験者だけが分かる事実ですので。
後はテレビの方に、興味が湧いて来れば完璧なのですが、凝り性なので
そのうち見始めると、テレビばかり見る日が来るようになると思います。

通報 ...