終焉からスタートへ

⑫ 終焉からスタートへ! / 94

191 コメント
views
94
satiakichan 2025/07/09 (水) 13:08:03

*ビンさん
>海外で災害があればすぐに飛んでいって対処するのに国内はどうでもいいのか?と思えてしまいます。

本当にその様な対処の仕方って憤りを覚えます!

>LDだと持っているとかえって価値が上がりそうな気もしますがどうなんでしょうか?

アナログレコードに関して、その音のCDとの違い等で今の若者に今日共感を与えました。
 カセットテープも同様で珍しらしさも有ったとは思いますがLDはチト無理な感じです。
 映像・音の問題も有りますが再生機器のコストの問題も有ると思います。

>自分でいろんなアルバム集って作っています。

私もこれに付いては作ってました、色々バラエティに富んだ自分だけの作品は良かったです^^

>しかし都会だと風の通りがいい方角にどでかいマンションが立つと風通しが悪くなるとかありそうですね。

確かに田舎みたいに家と家の間が広くなく風通しは良くないかもですが、それと間取りの違いによる
 風の通り方とは観点が違うと思います。狭いなりに風は通るわけで、間取りで前後や左右に吹き抜けが
 有るのと片方だけ或いは向きの違う窓の風通しとは違いだと思います。

>自民党には厳しいニュースも多いようですが?どうなるやら?

余り良くない・良くないとの報道が流れるとアナウンス効果で逆の結果が出る事も多々あります。
 タダ私としては自公過半数割れしろ! だけで結果は神のみぞ知る! です(^^)

>他の野党も実は裏では繋がっている感じもしますので選択が非常に難しかったですが。

確かに難しいです、こんなにゴチャゴチャ政党が有るとどれがどれやら・・・・!

通報 ...