*ビンさん
こんにちは!
>ただ早く寝ていると朝起きたときに身体がものすごく楽ですし結果的にいい感じになっています。
ソロソロ熟年期の後半にさしかかってきましたね^^
>今使っているエアコンだと1400Wあたりの消費電力だと全然電気代が違ってくると思います。
スイッチオンの時に20度設定の風力最大にしますが5分位経過した後は26度設定の風力自動です。
これで充分冷えてくれてます。
簡単な見取り図を貼り付けしておきます。
エアコン設置は7畳洋間で奥に10.5畳のリビングに向けて冷風を送り込んでます。
隣の和室は壁で閉ざされてます。
エアコン購入時に少し大きめを選び機能はシンプルで自動チリ落とし等の余計な物は付けす安価な商品です。
>与党も野党も結局適当なところで手を打って終わるようなら茶番だという可能性が高いでしょうね。
全く判らない政治家同士のやり取り!
>獅子身中の虫ということでしょうね。
チト違う内容ですが一時内部告発に関し権力で抑えようと画策しました、あの極悪安部が!!!
流石にペケで悪い事は処罰・周知されるようになり良かったです。
>選挙で既存の政党、考えを壊すことですね。
確かに(^▽^)
>見せかけの政策に騙されていかにも進んだようにみせる其れにつられて騙される国民が多くでてくることです。
皆よろ型アホ思考の国民が未だ居るから心配です!!!
>私自身は高市氏にかなり危険なものを感じていますのでこの人には首相にはなってほしくはないですね。
この輩に関してはまとまりの無い野党でもまとまり対抗してくると思います。
安部の流れのそのままのトンデモナイ国民の敵の生き物です!!!
>私も変わらないほうがいいと思います、自民党は一度潰したほうがいいと思っている方です。
石破降ろしのアホが続いて欲しかったですね、分裂していたのに・・・・!
でも本当に自民党は一度潰さないと日本が駄目になる!!!