終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 175

224 コメント
views
175
satiakichan 2025/09/24 (水) 08:28:58

*ビンさん
       おはようございます!
>そちらも快適になったようですね。

現在の室温
画像1

>また2~3ヶ月のうちには暖房を使うと思いますが。

猛暑の感覚が抜けきらない内にやってきますね、冬の足音が・・・・!

>消費前減税は頑として認めようとしない所は全く国民の気持ちがわかってないのか分かっていてあえて
 無視しているかでしょうね。

本当には判ってないと思いますし、党利党略での無視だと思います。
 もう国民の為の政治と思ってる御仁は自民党には存在して無いと思います。
 日本国と永田町は別世界です、永田町は粉砕すべき極悪村です!!!

>未だに社会保障の財源だからと譲らず自民党はやはり一度解体すべきだとは思いますね。

もう一歩で分裂だったですね、残念!!! でも本当に解体しないと日本は埋没してしまいます。

>プロジェクターで映画を見るときだけでしたね、AV機器は暑さに弱イノデというのがありました。

プリジェクターもそうですがA級アンプも発熱が凄くマニア同士の話でヒーター!と呼ばれてました(^^)

>お酒を飲まないからと言って油断は禁物ていうことでしょうね。

そうでした!私の周りでは呑まない人がおらず、実際のところ呑まないとどうなる?
 全く想像出来なかったです・・・・!

>そういえば話はちょっと違いますが初めて逆走車見ました。

テレビ・youtubeだけの話ではなかったんですね! 驚いたと思います。

>ちなみに走行中にサイドガラスにサンシェードを貼るのは確か違反なんですけどね。

今殆ど見かけなくなってますが未だ居るんですね、この手が!!!

通報 ...