ビンさん おはようございます! >
岐路亡羊さん
こんにちは
昨日より今日の方が暑いです(苦笑)
朝こそ29度湿度55木造家屋27度湿度55でしたが現在は住居の方は35 度で湿度50です。
エアコン掛けていい温度ですが隣のキッチンの方が32度で温度が低くコチラだったら扇風機で過ごせていますのでコチラで過ごしています。予報ではいま時間あたりがピークなのであと1~2時間の我慢です。
>己等の事しか考えない亡国人間の集まりです(怒)
そう言う議員は選挙でどんどん落として分からせるしかないのでしょう。
今は自民党も野党も完全に信頼されているわけでは無いので参院選での立憲をみれば分かりますが国民も容赦なくなっていますね。
>アホ皆よろを先頭にした脳タリンの烏合の衆の集ま
今頃気がつくとは遅すぎますが。
> このアホウにゴマ吸って総裁になろうとしてる各候補者! 期待は持てないですね・・・・!
しかしたぶん首相指名選挙でも既に野党同士が決裂状態なのでまず間違いなく自民党の中から総理がでるかと思います
私はこれも茶番だと思っていますけどね。野党同士が結束すれば自民党の首相指名選挙を邪魔できるのですから
>私の場合アンプは無事でしたが暑さでPJがオカシクなった時が有ります。
プロジェクターに関しては運良く不具合がでませんでした。
まあ短い間に何台も変えたのもあったかもしれません。
>呑めるのが人付き合い!と思ってた時代でしたね! 今考えれば飛んでも無い危ない事でした。
今だったらパワハラになる行為もありますが最近の飲兵衛さんは人によるかもしれませんが酒で理性が飛んでいても大丈夫でしょうか?
>記憶力が少し減退みたいですが心配する程の減退では無いとの事で安心しましたが又経過したら 検査に行くつもりです。
岐路亡羊さんはお歳を考えるとかなり記憶力がいいように感じます。まあ正確なお歳は知りませんが大雑把な歳は何となく分かりますが。まあ痴呆にならない人もいるので遺伝とか生活習慣もかなり関係しているように思います