終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 184

224 コメント
views
184
ビンボー怒りの脱出 2025/09/27 (土) 21:30:04

岐路亡羊さん

こんばんわ
>32℃・・・・! 我が家では奥様が暑がりでその気温だと扇風機では無理です!^^
岐路亡羊さんと奥様は体に悪いのでエアコンは使ってください^^
私はまだ我慢できる歳なのでいいですがw

>目先しか考えない毎度のパターンです、今回は維新の会!?
維新にも困ったものですね、自民党と連立を組んで維新の政策を交渉材料にするつもりのようですがまず実現はしないでしょうね。
自民党にいいように使われ捨てられるように思いますが。

>ビンさんは映像に関しては一目を持ってますね^^
最近はどうでも良くなりつつあります、そういえばこの夏プロジェクターで映画を見たのは2回のみです。

>いや!私たちの時代と違ってストレスのたまり方は半端では無いみたいで酔うと歯止めの利かない
むしろ今のほうがストレスの発散できない(方法)人も多いからストレスばかり貯まるのかな?

>偶に年寄り同士で揉め事が起きますが倫理滅茶苦茶・言ってるそばから言った事を忘れる!その手の御仁が多くなってるみたいです(^^)
年を取るとそういう人達も多いと思います。

そういえば今日ドライブレコーダーを付けていました。
今までのドライブレコーダーは壊れた訳ではないのですが音声が録音できなくなって2カメラドライブレコーダーでその後ろを映すカメラがカラーから白黒で録画されるようなったので新しいのに交換した次第です。
新しい方のドライブレコーダー、今回はコムテックという日本メーカーのものです。
画像1

調子の悪い古いのはリヤの方に付けました。
画像1

後ろはとにかく事故が起きた時に映像を記録してくれればいいですしね。

通報 ...