岐路亡羊さん
こんばんわ
それでは岐路亡羊さんが暑くても奥様がエアコンつけなくてもいいと言われるとエアコン使えないのですか?^^
まあでもエアコン好きな奥様で良かったですね。
女性にはエアコンが嫌いな人も結構いるようで猛暑でもエアコンを使わないそうでそれで旦那と喧嘩になる夫婦もあると聞いたことがあります、部屋を別々にすればいいと思いますがw
>一時的に急に伸びた野党のワンパターンですね!
野党ももう少し考えて動かないと駄目でしょうね。
>アリャ!そうでしたか^^ でも映像に関してはビンさんの目は確かです!
ありがとうございます。
まあ今年の夏は外で過ごしていたのでそれで時間が狂って映画を見る余裕(時間)がなかっただけなんですがw
涼しくなってきたので前より見ると思いますが。
>それと昔に比べ一つ一つうるさくなってる様な気がします。
コンプライアンスというやつでしょうか?たしかにうるさくなっていますね。
すぐに何ハラとか言われますし若い男性なんてセクハラで訴えられるのが怖いから女性と付き合える男性も減っているという話です。
>一つ病院へ行っても周りを見ると年寄りばかりで若い人の姿が見えません。
私も糖尿病で総合病院に行っていますが日中だと9割方がお年寄りで若い人は殆ど見かけません^^
しかし長生きの人が増え高齢者も激増方向ですが人口が増えているのだから当たり前のようにも思います。
>今後の事に関し後ろも必須だと思ってます!!!
オカマとか後ろの事故の場合、映ってないとそれだけで不利になることもありますからね。
今ではアマゾンで1000円台のドラレコもあるので驚きです、950円とかいうのもありましたしw
とりあえず事故の記録として映ればいいというのなら十分かもしれません。
私が前に買ったのは5000円程度の中華製で調子がおかしくなりましたがまだ一応記録できており買ってから2年半経っていますが。