*ビンさん
こんばんは!
>それでは岐路亡羊さんが暑くても奥様がエアコンつけなくてもいいと言われるとエアコン使えないのですか?^^
今から相当な昔話になりますが当時に奥様は足で大手術をしました。
その影響から冷えると傷口が痛むので夏場のエアコンは車も含めカナリ我慢した経緯が有りました。
月日は流れ傷口も落ち着き冷えても痛まないようになりエアコンは何時でも稼働OKになりました^^
>部屋を別々にすればいいと思いますがw
若い頃は貧乏所帯で別々の部屋なんぞは無理でしたし^^ と言う方も多いのではないかと思います!!!^^
>野党ももう少し考えて動かないと駄目でしょうね。
自民党もそうですが永田町に住民登録をすると思考停止病になってしまいますね。
普通の人なら困ると必死で模索し対策を取りますが永田町住民は「これは出来ない」
で終わりになります!!! でもプライドだけは超一杯です^^
>涼しくなってきたので前より見ると思いますが。
恐らくその通りになると思います(^▽^)
>すぐに何ハラとか言われますし若い男性なんてセクハラで訴えられるのが怖いから女性と付き合える男性
も減っているという話です。
人付き合いが本当に無くなりSNS等の文章だけの仲間が増えてるみたいです。
トラブルが起きても昔なら話し合いで解決できたものが今は無理みたいで事件にも
発展してしまう! みたいですね!
>私も糖尿病で総合病院に行っていますが日中だと9割方がお年寄りで若い人は殆ど見かけません^^
昔なら若い子を見れば元気を貰えましたが今はお互いモット落ちこんでしまいそうです^^
ドライブレコーダーに関し私の今持ってるのはカーナビに連動して直ぐ見れるようになってます。
後ろを写すレコ―ダ―を取り付けた時にもう一つモニターが必要になる?
それともレコーダ単独で前・後ろを見れる別口のモニターを用意する?
その辺がチト判らず悩んでます。