岐路亡羊さん オルフェーブルターボさん おはようございます。 今朝は旅行で和歌山に来ており道の駅で車中泊してました。夜になると半袖ではもう寒いですね。クルマのエアコンなんか掛けなくて良かったです。
オルフェーブルターボさん 涼しくなってきて体調戻れたようで良かったですね。
電源を落として暫く使わないと音質が落ちるとは私はそこまで音質低下を聞き分ける耳ではないですね。
ETCの話は記事で読んだ記憶があります。 まだ先の話なので忘れてましたが。
涼しくなってきて体調も戻ってきたので新しい新車で何処か足を延ばされたらいかがでしょうか😊?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。