ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/09/30 (火) 08:31:28
岐路亡羊さん
おはようございます
ドジャース地区優勝したようでよかったですね。
>それでは岐路亡羊さんが暑くても奥様がその影響から冷えると傷口が痛むので
そう言う事情があったのですね。
それでは致し方ないと思います。
>若い頃は貧乏所帯で別々の部屋なんぞは無理でしたし
そう言う人達もいるのでしょうね。
後は部屋があっても一緒に過ごすリビングとかキッチンとかでエアコンが使えないと喧嘩になる夫婦もいるのでしょう。
>自民党もそうですが永田町に住民登録をすると思考停止病になってしまいますね。
そうですね、多くの議員は議員になると洗脳されてしまう人が多いようで国民からの意見も耳に届かなくなってしまう、何か不思議な事だと思います。
>恐らくその通りになると思います(^▽^)
話は違いますが車中泊しましたが夜だと寒いのでエアコンはつけなくて良かったです。
>人付き合いが本当に無くなりSNS等の文章だけの仲間が増えてるみたいです。
しかしネットで知り合っただけの人達が実際に会ってトラブルになることも多いようで犯罪につながる事もあるので怖いですね。
>昔なら若い子を見れば元気を貰えましたが今はお互いモット落ちこんでしまいそうです^^
私もまだ若いつもりでいますがもう10ねんもすればこの中の仲間になるんだなぁと思うと時が過ぎるのは早いものだと思います。
>ドライブレコーダーに関し私の今持ってるのはカーナビに連動して直ぐ見れるようになってます。
私も何度か考えた事がありますが連動型は価格が高めで自分が求めているスペックでないことも多いので毎回却下になっていますね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。