*ビンさん
こんにちは!
>今朝は旅行で和歌山に来ており道の駅で車中泊してました。
世界遺産 花の窟 と言う所ですね!^^
>ドジャース地区優勝したようでよかったですね。
今年はカナリ終盤際どくハラハラしましたが何とか優勝できてよかったです^^
>それでは致し方ないと思います。
そうなんですよ! これは経験してないと難しい事みたいです。
>何か不思議な事だと思います。
朱に交われば赤くなる!
ぬるま湯に人は簡単にドップリ浸かってしまう正にものの見事な例だと思います。
>しかしネットで知り合っただけの人達が実際に会ってトラブルになることも多いようで犯罪につながる事もあるので
怖いですね。
実際に接しているとトラブルが起きても精神的に相手を判りセーブが利くことが多いですが
ネットでの知り合いは速攻で感情的になってしまいますね!
>私もまだ若いつもりでいますがもう10ねんもすればこの中の仲間になるんだなぁと思うと時が過ぎるのは
早いものだと思います。
「光陰矢の如し」 早いです(^▽^)
>私も何度か考えた事がありますが連動型は価格が高めで自分が求めているスペックでないことも多いので
毎回却下になっていますね。
ドライブレコーダーに関し私は違った感覚を持ってました。
ドライブレコーダー = 全てが連動型 と言うイメージしかもってませんでした。
私のを貼り付けします。 連動型ですね。

ドライブレコーダーを調べたらモニターも一緒に付いていて、レコーダー単独で見れるんですね。
知らなかったです・・・・・(汗^^)
それなら後ろだけが記録できれば良いので(今は単独は無く最低二つレンズが有るみたいですが)
安価な物でも良いのではないかと思ってますが、どうでしょうか?