satiakichan
1c99a02f77
2025/10/02 (木) 09:08:09
おはようございます!
*ターボさん
>中継ぎ陣の弱さが途中目立ちましたが、とりあえず最後の投手で安定した勝で1っ勝目
今年ドジャース最大の問題!中継ぎ投手のボロボロ・・・!
何度ひっくり返された悲劇を見た事か・・・!
山本投手は勝利投手の権利をもって降板しましたが4度中継ぎが打たれ勝利投手の権利を奪われました。
今年12勝ですが本当は16勝です! サイヤング賞にもなっていたはずです・・・・(*´Д`)
>どうも見ている番組が古いのもあるようで、今日見たドジャース戦なんかは、迫力ありましたね。
マルチから抜け出せないですね。
視聴番組による年代の相違も有りますね、野球中継等の番組はマルチの独壇場です!
>よく見る数値ではありましたが、意味は知りませんでした。あえて大谷選手は、すごいですね。
今の野球選手は承知しています。
例えて言ったホームラン王の言葉の引用ですがホームランの数だけで打者の凄さでは無いと言うのを知っています。
打者が打った事でどれだけチームの勝利に貢献してるかが今の野球では問われています。
一番の肝はOPSでWARが続きます。大谷は圧倒的に他者を引き離しているのを二人のホームラン王は
知っていて大谷との比較は大谷に失礼だ!と言ったのです。
>岐路亡羊オヤジさんの実況中継で楽しみたいと思います。
出来うる限り報告したいと思いますがターボさん宅にBASが入る事をチト願ってます(^^)
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。