終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 216

224 コメント
views
216
ビンボー怒りの脱出 2025/10/02 (木) 11:39:08

岐路亡羊さん オルフェーブルターボさん
おはようございます。
昨日旅行から帰ってきましたが、夜遅かったのでそのままばったり寝てしまいましたが。
那智の滝、熊野神社、和歌山城、紀伊三井寺あたりを回ってきましたもう少し回りたかったですが思ったより時間がなかったもので。
青岸渡寺の三重塔と那智の滝
画像1
那智の滝
画像1
熊野本宮大社
画像1
和歌山城
画像1
紀伊三井寺
画像1
紀伊三井寺の千手観音
画像1

岐路亡羊さん

夜はかなり冷えるようになりましたが住居の方はちょうどいい温度くらいです。
1~2時間前は28度でしたが今は30度あります、まだしばらく扇風機がいりそうす

>終盤際どくハラハラしましたが何とか優勝できてよかったです^^
ニュースでチラチラ聞いていただけですけどドジャース結構負けていたような感じでしたので大丈夫か?野球はやっぱりチームスポーツなので大谷がいくらすごくても結果に結びつかないことも有るので大変なスポーツです。

>そうなんですよ! これは経験してないと難しい事みたいです。
女性は歳を取ると足を悪くする人も結構いますね。
人によって事情が色々違うので一概には言えないと思いますが太り気味の年配の女性の人は結構足を悪くしている人をみかけます。
もともと痩せている年配女性は結構そうでない人も多そうなので原因としては体重が多いのかなと思いますが。
もちろん奥様がそうだという意味では有りません。

>ぬるま湯に人は簡単にドップリ浸かってしまう正にものの見事な例だと思います。
国民は選挙で落とし続けて意識改革をするしかないように思います。
省庁あたりは手となり足となる議員を落とし続けることによって間接的に考え方を変えていくしかないように思いますが財務省の抵抗が凄いですね。
国民も生活がかかってきているのでそう簡単に引かない人も増えてきていると思いますが。

>ネットでの知り合いは速攻で感情的になってしまいますね!
ネットで話しているだけならまだいいのかもしれませんけどね、実際に会うとネットで話しているのとはまた違ってきますし。

だいぶ前に一度SNSなどで書き込みをしている人達の身元が本人たちの写真付きで暴露された事(内容までは忘れましたが叩きを繰り返す人達に対しての制裁の意味でヤッたのだと思います)がありましたがネットで叩きをヤッている人達って意外と普通の主婦とかサラリーマンとか普通の家族持ちの人だったりするのは驚きましたが普段どれだけ猫かぶっているんだと、それだけに余計ネットというのは信用が置けないところもあったりしますね。

通報 ...