オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/03 (金) 05:38:56
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 旅行お疲れ様です。
>暑さでかなり体調が弱っているようですね、体調が完全に戻るまでくれぐれも無理なさらない方が良さそうですね。
そうですね。ちょっとした動作でも息切れするので、まだ全快というわけではないようです。
>水銀ランプのアナログ電球を使ったプロジェクターって時間が経つと映像がぜんぜん違うので驚きますね。
プロジェクターは詳しくないので、よくわかりませんが、耳より目の方が、わかりやすいことが多いですね。うちの方の音声系は、完全復帰しました。
>2030年ならたぶん車を変えているのでETCも新しいものにするので大丈夫だと思います。
装備品は、なるべく新品にした方がいいみたいですね。今回のETC交換も
断線によるもので、使用できなくなったので、交換しました。
私の方は2030年なら、今の車を乗っていると思います。
>オルフェーブルターボさん関西方面の人でしたっけ?
はい。南大阪に位置するところにおります。
今回のドライブは、ルート的に、三重から和歌山の海沿いを
ドライブコースにして、京奈和で西名阪に抜けて、帰着といったところでしょうか?
>追い上げてくる車があったので譲ったら普通の商用車用の軽ワゴンでしたがよく走るなぁと思いました。
まだそこまで乗りこなせてませんが、相当高回転での運転だと思います。
あまりエンジンには優しくない走り方ですね。
今日は11時の時点で体調が良ければ、少しドライブして見ようと思います。
現在の走行距離は、1600キロです。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。