終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 39

224 コメント
views
39
satiakichan 2025/08/10 (日) 08:28:24

おはようございます!
★ 狐と狸のアホ劇場(^▽^)
◎自民、勢い増す「石破降ろし」 総裁選前倒しに現実味 退陣論続出、首相は対抗姿勢〔深層探訪〕
   https://news.yahoo.co.jp/articles/ff45d8163121ad88213cb0769af90339cd882037

世論は自民党にNOと選挙で意思表示した!
石破が全く関係なしとは言わないが国民の大部分は石破へのNOではなく自民党へのNO!!!
昔の裸の王様は一人だけど自民党は裸の王様がゴロゴロ!?(^▽^)

*ビンさん
>市役所って所は国の縮図のような場所でヤッていることは国と変わりませんよ。

私自身はビンさんと同じ様な事を経験してます、本当に世間知らずの事を平気で行ってますね!

>そのとおりだと思います、無駄は探せば他にも一杯ありますが国はそういう所は一切触れようとしません。

自民党議員・官僚の組み合わせ国潰しデタラメ施政!
 本当にどうしようもない状態になってます日本!この今までは本当につぶれます!!!

>自治体も財源の話ばかりをせずにもっと税金のムダを無くす努力をしなければなりませんね。

これも上記同様で周りを考える事はせず、何かをするための財源しか考えてないですね・・・!

>またその手の専門家も減税はだめだという話をして自民党の援護射撃をしているようですが自民党関係者が
 自民党関係からお金をもらって記事を書いているだけという人も多いのかもしれません。

上から下まで金まみれです! 裏金同様の事がまかり通っています。

>やはり怖いのは高市さんが総理になることでしょうか。
 投票で自民党を過半数割れに追い込んだ人達の中には元々は自民党派閥の人も多いでしょうから少しの餌で
 つられそうで怖いですね。

安部の流れを引き継いだトンデモナイ極悪女です、又それに乗っかりエサを食いつく安部派クソ議員も居ます。

>良い時代!? だったかな(^▽^)

経済的には今とは比べようが無い豊かだったと思います!
 ですが
>少なくとも私達が生きている間には二度と来そうにもありませんねw

そうだと思います! 残念ですが・・・・・・・・・・・・!!!

★今回のLGテレビのサウンドバー不具合に関しLGとはカナリ論争しました。
 説明が一歩足らず日本メーカーとの姿勢の違いを実感しました。
 細かな配慮が全く足りてません、それを指摘すると直ぐには認めず屁理屈を言います。
 何度か注意をするとようやく認める!
 口はっばたい言い方を許して貰えるのなら一応知識が有ったから間違いを指摘して
 相手に納得させることが出来ましたが普通の人だったら、キットそのままでザ・エンド
 で終わってしまったと思います。

>私も2Kで十分です、それでも上を求めてしまうのは  悪い癖ですね。

2Kハイピジョンテレビが殆ど一般に浸透してしまいメーカーとして次が必要だったとは思いますが!
 4K作戦としたは無理が有ったかな・・・・・・!(^^)

通報 ...