*ビンさん
山梨の山梨県立博物館に行って来たんですね!
車の写真 マツダ・コスモス トヨタ2000T 一世を風靡した車が!!!^^
>エアコンは何度くらいにしていますか? 私はその時の暑さにもよりますが30度設定です。
エアコン機器の設定温度? それともエアコンを入れての部屋の温度?
我が家ではエアコンSWオン時は25度で稼働させます、そうすると部屋の温度が27度前になります。
その状態が一番長く大分冷えたな!と感じたらエアコン設定温度を26度に上げます。
>まあこれで扇風機にあたっていますし全然いいですしね。
30度の室温では扇風機に当ってもチト暑い!!!^^
>しかし石破さん辞めるなデモが起きているようで反対している人達は自民党派閥ではない人達が多いという
面白い現象がおきているようですw
色んな思惑が混在してると思いますが私の感覚として今回の選挙惨敗の責任の筆頭は石破ではなく
今までの自民党の不正に対する憤った人たちの思いだと思ってます。
それに関連してますが
>自民党の体質が全く変わってないことが良く分かりますね。
本当にアホ思想のカタマリの烏合の集団だと思います。
>AVアンプもにている所ありますね、興味のある人達だったらすぐに分かるのですが興味のない人たちだと
全く見分けがつかないようで
最初掃除機を見た時は皆同じに見えてました、何処が違う?
中身を精査して、そこでようやく色々有るんだ!と言うのがようやくわかったもんです^^
>周りに聞く環境がないと本当に買うとならないと遠くまで言って視聴するという気にはなりませんね。
ビンさんの考え方は承知してます、言ったのは一般論として価格等の質問に対しての一般論です。
>あとは実際に自分で試してみるしかないですが散在しての失敗も結構ありましたよw
オフ会等への出席が出来るのなら有効です!自分では気が付かない諸々の点が仲間により教えてもらえます。
>ネットでもいいので買えるだけ買っておいて方がいいような感じもしますね。
買って食べてみて、これならOKで2500円! 近所だと3200円! 買いだと思います(^^)
★ 有機ELテレビ修理に関し
テレビとPCとの間には複雑な問題が有るみたいです、PC用のモニターとテレビは違いますね。
複雑な諸々のデジタル機器の制御を備えたテレビに全く違うデジタル機器を装備したPC!
絡みあうと色んな障害が起きてしまうみたいです!!!
>パソコンはデスクトップ型に変更されたのですね。
以前使っていたノートPCは廃棄でデスクトップ型です。
>通常のタワー型でしょうか?簡単に言えば先生が使っているようなタイプですね。
そうです! 先生が又違うPCを入れたのでそれまで使っていたデスクトップ型パソコンを譲り受けました。
何か先生は照明に凝ってるみたいです(^^)
結果として同じタイプのデスクトップ型パソコンが二台になりましたが大きさは小さいコンパクトです。
>うまく連携できずにならないことがたまにありますね、相性なのか?
我が家の場合は今回のパソコンとの連携で不調でしたが、それまでは何の不都合もなく使えてました。
一つ今回の不都合でメーカーの修理姿勢で判った点が有ります。
デノンですが以前みたいに訪問修理はしなくなってます、全て機器を修理場所に送らなければ出来ないです。
AVアンプの様な比較的重量のカサム大きな物でも同じです!!!
厄介な時代になったもんです(*´Д`)