終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 43

224 コメント
views
43
satiakichan 2025/08/14 (木) 08:40:38

おはようございます!

*ビンさん
>自民党自体なんの反省もしてない様子です。

正に「集団これ裸の王様軍団」ですね!

>まあ高市さんが首相にでもなればわかりませんね。
 自民党に政権が戻ったら最悪なことになりそうです。

本当に大変な事になりますし、高市と言う生き物は安部顔負けの独裁者です、トップにさせては絶対駄目な
 生き物です!!!

>もし国民民主が160万円で手打ちにしてしまったら茶番という可能性が高くなってきますね。

国民民主の真価が問われます、本当に国民に寄り添ってるかどうかが? です!!!

>国自体がこのシステムにかなり蝕まれているようで自民党を倒すだけではどうにもならないような感じがします。

国・地方・官僚等々日本は腐りきった国家になってしまってますね、時間はかかると思いますが先ず第一段
 自民党を倒して次に向かうしか無いと思います。

>各家電メーカーのサポートがかなり変わったメーカーもありますので一律では無くなったように思います。

確かにメーカー間の格差が出てますね、タダ全てがそうではなくキチンと対応してる所も存在しており
 その様なメーカーは生き残れると思ってます。
 家電ではないですが我が家で給湯器を交換した所判らない点が発生! 
 メーカーに問い合わせをしたところ修理部門に電話を回してくれて一発で連絡が取れ無事終わった事もあります。

>家電店に限らず他の企業のサポートもそういう窓口が増えてきました。
 電気系の機械製品は海外で生産しているというのも有るのかもしれません。

メーカーによりけりだと思います!又輸入品が増えて詳細を把握できてない点はあると思います。

>中国あたりの企業が製品の価格を下げるために品質管理のところを端折っていますがLGあたりも韓国企業なので
 日本ほどの品質管理はやってない可能性はあります。

その点に関してはその通りだとおもいます!残念ですが日本がトップならこんな事は少ないはずだと・・・!

>女性の肌の産毛までハッキリ見えるほどの解像度でしたのでもともとHDだけでも潜在能力は高かったのかもしれません。

女優の中にはフルハイピジョンの鮮明さに顔のアップを拒絶した人も居た! とか(^▽^)
 4Kの良さを実感できたのは極々ホンの一部で大方の人たちには無用の長物!? だったかも(^^)

通報 ...