岐路亡羊さん
おはようございます。
>「集団これ裸の王様軍団」ですね!
ほんとそう思います。
自民党は性根が腐りきっていますので一度下野するか解党しないと駄目でしょうね。
あまりにも長く自民党に政権を任せたツケなのかもしれません。
>高市と言う生き物は安部顔負けの独裁者です、トップにさせては絶対駄目な生き物です!!!
確かにこの安倍派というのが物凄い気になります。
また安倍政権の再来を期待する派閥もいるからです。
ただ高市さん同じ自民党議員にも嫌われているようなのでどうなるかまだ分かりませんが。
>民民主の真価が問われます、本当に国民に寄り添ってるかどうかが? です!!!
結果はそう遠くない未来にわかると思いますが。
これでダラダラ引き伸ばすようなら明らかに茶番という事になるでしょうね。
>時間はかかると思いますが先ず第一段自民党を倒して次に向かうしか無いと思います。
順調に進めばいいんですけどね、今の状態を見ていると国全体が国民を騙しているような気もしますのでなかなか前に進まないような気もします。
>タダ全てがそうではなくキチンと対応してる所も存在しておりその様なメーカーは生き残れると思ってます。
それはそうだと思います、家電メーカーに限らないのですが不景気になってサポートの対応が雑になったメーカーも多いですが未だにキチンと対応してくれる所も少なからずありますね。
サポートの対応=その企業の体質、考えがわかるように思います。
中には対応を細分化して手前の対応を自動音声にして本元のオペレーターの対応に中々たどり着けないような所もあったりしますからフザケています。
怒ってかけたら直にオペレーターに掛けれる電話番号を教えてくれましたがw
>残念ですが日本がトップならこんな事は少ないはずだと・・・!
価格競争もありますからね、価格競争においては日本の家電メーカーは完全に外国企業に負けていますし価格が安いのにテレビとか白物家電とか品質も日本とそれほど変わらなくなってきたのも有るので厄介です。日本が中国とかアジア系の国に工場を作って技術を教えてしまった所にそもそもの間違いがあったのでしょうね。やはりここも企業のトップが現場のことを知らずにお金儲け優先でやった歪がでたのかもしれません。
>女優の中にはフルハイピジョンの鮮明さに顔のアップを拒絶した人も居た! とか(^▽^)
それは聞いたのはよく覚えていますw
なのでドラマでも映画でも見ていても高画質になってもやや修正しているためか撮影方法でかは分かりませんが女性の肌とかハッキリくっきり見えないように撮っているものが多いですね。
そういえばオルフェーブルターボさんほんとお返事がありませんね。
選挙の帰りに倒れたと言っていたきりで20日以上経過していますが入院している可能性は高そうです、か余り最悪なことは考えたくないですがこのまま何ヶ月もお返事がないようなら👼の可能性は高そうですが。