終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 51

133 コメント
views
51
ビンボー怒りの脱出 2025/08/17 (日) 10:59:11

岐路亡羊さん

おはようございます。
オルフェーブルターボさん帰ってこられてよかったですね。
一番心配していたのは岐路亡羊さんでしたので。

>自民党を支持してきた無責任国民にも大いに批判されるべきです。
自民党の支持層、投票に行かなかった人にはかなり罪がありますね。
このあいだの参院選では多少投票数が増えていたようなので投票に行かなかった人達の中にも行く人もでているのか?とも思いますが。

>これに比較して高市は強面で一部男の反発をかってるからだと思います。
政治の世界もまだまだ男社会ですからねぇ、反発が多いのも分かる気がします、気の強さだけなら田中眞紀子に共通したものを感じます。

>絶対になって欲しくないし、そうなっては支持する政党が一つ消えます!!!
私も多少は期待していましたのでまさか同じ穴の狢なのか?

>国・自民党の嘘も大分周知の目に晒されてきています、時間はかかりますが何とか頑張って欲しいです!
まずは自民党、次に財務省でしょうね。
自民党はやろうとおもえば選挙で簡単に陥落できますが本丸の財務省がかなり厄介のように思います。

>人員数の事もあり人手不足でメーカーも苦労してるみたいです。
>でもいい加減な事をしてれば民間は直ぐ結果が反映されると思います。
実は上に買いた話ソフトバンクのサポートの話です。
最初の頃はサポートに直通に繋がっていたのですが途中からオペレーターにつなぐ前に色々な所に繋がるようになっているのですがわからない人だとオペレーターでたどり着くことは殆どありませんでした。
まあソフトバンクをやめてから何年も経ちますので最近はどうなっているかは分かりません。

>諸々肌隠しで大変だったみたいです(^▽^)
最近は美容の方の技術も相当進んでいるようである程度歳のいった女優さんでも肌のきれいな人も増えましたね。
シワとか一杯でて肌もたるんで来た女優さんでも最先端のアンチエイジングで10~20歳も若返っていますし最近の美容はすごいですね。

通報 ...