終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 55

136 コメント
views
55
satiakichan 2025/08/18 (月) 09:02:28

おはようございます!

*ビンさん
 ターボさん戻られました、予想通り入院でしたね!
 今後に関してはユックリおおらかな気分で行って頂ければ!と思ってます^^

>自民党の支持層、投票に行かなかった人にはかなり罪がありますね。

今回の朝日新聞の世論調査では
★自民支持層で「辞める必要ない」76%
>石破首相が辞めるべきかどうかについても、自民支持層では「辞めるべきだ」は20%(前回22%)にとどまっており、
 「その必要はない」は76%(前回70%)に上る。立憲支持層も前回調査と変わらず「その必要はない」が6割を占める。
 公明支持層や共産支持層では「その必要はない」が前回より増えて7割ほどを占めた。

一方、国民民主、参政の各支持層は「辞めるべきだ」が6割ほどを占めている。参院選で躍進した政党の支持層と、
 苦戦した政党の支持層で意見が分かれているのが特徴的だ。無党派層では「辞めるべきだ」
 が32%と前回37%からやや減少し、「その必要はない」が53%(前回44%)に増えた。

☆ 国民民主と参政以外はやめる必要が無いと判断してますね。

>反発が多いのも分かる気がします、気の強さだけなら田中眞紀子に共通したものを感じます。

田中と違って高市は上から目線で人をコバカにしたような態度を平気でとります。
 イワユル俗語で言う「この野郎偉そうに人をオチョクリやがって」が見えてます。

>自民党はやろうとおもえば選挙で簡単に陥落できますが本丸の財務省がかなり厄介のように思います。

本当に厄介です!財務省等役所は身分は保証されています、何か良い方法が無いのかな!?・・・・!

>最近は美容の方の技術も相当進んでいるようである程度歳のいった女優さんでも肌のきれいな人も増えましたね。

この手の業界は韓国が一番進んでるみたいですね!
 タダ何か手を加えれば年を食った時に必ず弊害!?^^起きる事が必至・・・!  かもですね(^^)

通報 ...