終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 58

133 コメント
views
58
ビンボー怒りの脱出 2025/08/20 (水) 02:45:24 修正

岐路亡羊さん
>何か変化が有りましたか?
ログイン情報がリセットされていましたね。
私は重要なサイトでない限りGoogleに記憶させてしまっていますがそれがリセットされていました。
移行したあとに少しの間まったく繋がらない時間がありましたね。

>ターボさんの分割睡眠!
これは習慣だと思っていたのであまり影響はないと思っていました。
ドリフの加トちゃんは約50年間、毎日2~3時間しか睡眠をとらず、朝7時頃に寝るのが習慣になっているそうでこれでも健康で長生きしているので習慣なんでしょうね。
加トちゃんの睡眠の習慣は専門家の間でも驚かれているという話です。

>野党が一致団結してやりずらくなる!と言う意見も有るみたいです。
それはニュースでもよく流ていますね。
しかし今の自民党は過半数割れしているので野党の協力無しでは何も出来ません。
高市さんがどのようにするのか?分かりませんが。

>本当に個人的に言うと私は国会議員の人間には
 男も女もない意識が有ります、一般人とは違う権力を国から授かった特殊な人間と思ってます。
それでも周りはちょっと女性議員を下に見ている感じはしますね。
社会的な風潮なのでしょうね。

>高市は私個人は絶対に認める事の出来ない独裁思考の安部の引き継ぎ手としか思ってません。
安倍の引継ぎ手とはいえ安倍さんとはだいぶ雰囲気、スタンス、やり方が違うように感じますが。

>大変な時間と労力が必要かもですが、それしか無いように思います。
そうしないとこの国の腐ったものを完全に排除することは難しいでしょうね。

>未だ未熟!?だった頃の整形手術の後遺症!?・
弘田三枝子さん私は正直あまり知りません。
昭和に活動した歌手のようですが見たことはあると思いますがあまり興味がなかったためか記憶にないですw

昭和の時代は歌手ってかなりたくさんいましたしね。
ただ最後の方の顔面崩壊だけのニュース結構記憶にあります。
たぶんこの方はまだ技術が発展してない初期の整形手術をした可能性が高いのかもしれません。
今の最新の整形手術だったらここまでにはならないですよね。

通報 ...