終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 59

143 コメント
views
59
satiakichan 2025/08/20 (水) 07:44:14

おはようございます!
*ビンさん
>ログイン情報がリセットされていましたね。

私の場合はそれだけでした、他には格段してる事が無かったので!^^

>これは習慣だと思っていたのであまり影響はないと思っていました。
>加トちゃんの睡眠の習慣は専門家の間でも驚かれているという話です。

加トちゃんの場合は特殊な例だと思ってました、ターボさんの場合は細かな事は身近にいないので
 詳細は把握できませんですが、書き込みからも諸々の悪影響が有るのでは!?と感じてました。

>高市さんがどのようにするのか?分かりませんが。

野党は十分承知してると思います!!!

>それでも周りはちょっと女性議員を下に見ている感じはしますね。
 社会的な風潮なのでしょうね。

そうかもですが私自身はその様には思ってませんでした、チト違った感覚!?ですね(^^)

>安倍の引継ぎ手とはいえ安倍さんとはだいぶ雰囲気、スタンス、やり方が違うように感じますが。

雰囲気、スタンス等に付いてはそうかもですが、根底に流れている思想!強権・独断に付いては
 同類項だと私は思ってます!!!

>そうしないとこの国の腐ったものを完全に排除することは難しいでしょうね。

自民党のみならず支持していた国民のツケです、時間はかかると思いますが!!!

>弘田三枝子さん私は正直あまり知りません。

昭和の猛烈時代にヒットしていた歌手ですのでビンさんが知らないのも当然かもです^^

>たぶんこの方はまだ技術が発展してない初期の整形手術をした可能性が高いのかもしれません。

そうだと思います!

通報 ...