終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 65

136 コメント
views
65
satiakichan 2025/08/23 (土) 11:27:56

猛暑日が続いてます、ここ横浜は35度前後ですが、それでも大変な暑さで38度越えの温度って・・・!
日照りがカンカンか! 猛烈降雨か! 本当にオカシイですね!!!

*ターボさん
 車の試乗は順調ですか?^^

*ビンさん
>自公が多いと頭を変えただけではなかなか現状を打破することは難しいようです。

そうだと思います! 自公は長年の与党三昧で腐りきってますね!
 それと同じ様な事で自民党も顔だけを変えようとしてます、顔を変えても中身はゴミです!!!

>別々に管理するのが面倒くさいから統合した?感じでしょうか?w

確かに(^▽^)

>オルフェーブルターボさんの場合は何度も危ない目にあっているのにそれでもやめれないってほぼ麻薬に近い
 中毒じゃないでしょうか?

お酒 = アルコール中毒   煙草 = ニコチン中毒
 上記の様に両者とも中毒と言う名前が付くほどの事です。
 良い事では絶対ないですが経験して無いとこの事に関して実感が湧かないと思います。

>その感覚というのは世間的な話なのか個人的な話なのかはわかりませんが私は一応世間的な話で話していますが

そうなんです!ビンさんは世間的に言ってます!それに対し私のは個人的に私の感覚で言ってます。
 ですのでチト話がすれ違ってますね!^^

>じっさい首相をやってみてもらわないと分からないでしょうね。

大方の野党・反自民の方々は判ってると思います!!!
 勿論 良くない方向 庶民無視・強行政策の道になる!!!

>歌手単体でいいと思って聞くことは殆どなくなったように思います。

そうですね! 加齢に依る「飽き」!? 良い曲と感じるものが無くなりました。

>外って道路に面している所で人の行き来もありますから。

https://youtu.be/IXj5rYlUlU8?si=MhJY9uIe_W9yBbUU

>パソコンだとポップアップブロック(広告ブロック)のアプリを幾つかインストールしているおかげか
 怪しいポップアップブロックは出てくることは有りませんが。

ビンさんの場合は用意周到なので安心ですが用意してない場合もあり注意が必要です!!!

通報 ...