終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 66

133 コメント
views
66
オルフェーブルターボ 2025/08/23 (土) 20:33:19

岐路亡羊オヤジさん ビンボー怒りの脱出さん   豚に真珠♪さん  こんばんは

熱中症重度3で、今だ微熱が続いております。おかげで、禁酒が続いておりますが、
体重は86.3キロから変化がありません。あまりお酒は体重に関係ないようです。
最近は昼間暑いので、昼間寝て、夜中にドライブをするという、夜型スタンスになってしまいました。

ETCを以前の車のものを、再利用したのですが、接触が悪いのか何度か読み込み直しが
起こっています。明日から楽天マラソンが始まりますので、ETC本体クリーナーを試してみようと
思います。そのほかシフトノブの変更、フロントライトのシートカバー
前面ガラスの日よけ等を設置しております。南向きに駐車しているので、この日差しでは
必修アイテムかなと思っています。

先日三重県まで走った関係で、距離は600キロになったので、オートバックスで、オイル交換したのですが
てっきり下抜きだと思っていたら上抜きされてしまいました。どちらが良いのかはわかりませんが、
ディーラーでは、下抜きでした。
次は1300キロでオイル交換したいと思っています。オイル種別は0w-20でした。

高校野球は沖縄が優勝しましたね。 おめでとうございました。

まだまだ暑い日が続きますので、エアコンの故障だけが心配ですが、なんとか今のところは
良く冷えてくれていますので、夏は越せそうです。

テレビは調子の方はいいですね。切り替えもスムーズに行われています。
あまり連続して見ることが無くなりましたが、3番組は見ています。

まだまだ油断を許せない気温が続きますので、外出等の際は、対策を施して
気を付けてください。今日はこの辺で 失礼します。

通報 ...