終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 67

133 コメント
views
67
ビンボー怒りの脱出 2025/08/23 (土) 23:50:18

岐路亡羊さん

こんばんわ
そういえば岐路亡羊さんの住んでいる部屋、つまりエアコンを使っている部屋ってエアコンを付けないと今の時期どのくらいの温度なのでしょう?
断熱材の入っている建物だと結構低いみたいですが。

>それと同じ様な事で自民党も顔だけを変えようとしてます、顔を変えても中身はゴミです!!!
ちょっと説明が足りませんでした、県とか市とかだと知事とか市長が自公以外の抵抗勢力の党だったとしても県議会や市議会の議員の殆どが自公の議員だったら知事や市長が何かを決めても議員に自公が多く反対されると出来ないことが多いということです。

>良い事では絶対ないですが経験して無いとこの事に関して実感が湧かないと思います。
もともと酒もタバコも味が好きではなかったのでもともとやる気はありませんでしたしそういう大人の末路はたくさん見ていたのでどういう結果になるかもわかっていましたしw

>それに対し私のは個人的に私の感覚で言ってます。
なにか岐路亡羊さんの場合触れてはならないものの話をされているようです。人によっては触れてはいけないものなのかもしれませんがw

>加齢に依る「飽き」!? 良い曲と感じるものが無くなりました。
それはありますね。

室外機の盗難は怖いですね。
何年か前にも室外機の盗難は報道されていましたがあの時は室外機そのものを売っていたようです。

>ビンさんの場合は用意周到なので安心ですが用意してない場合もあり注意が必要です!!!
パソコンの場合Chromeの拡張機能でポップアップブロックを3つほど入れていますが確かに防げないものも結構あります。
まあ入れないよりかはいいかという感じで使っていますがポップアップブロックを入れておくとポップアップ広告で邪魔されるのを結構高い確率で防いでくれるので結構便利です。これがスマホだと逆にないんですよね。

通報 ...