*ビンさん
>断熱材の入っている建物だと結構低いみたいですが。
先日に間取りも言いましたが南向きの窓が有り北側に吹き抜け出来る様になってはいますが
朝8時ごろには30度を超します。

これ以上暑くなると奥様の具合が悪くなるのでエアコンSWオンです。
ですのでエアコンを入れなかったら何度に? 判りませんが35度近くにはなると思います。
>県議会や市議会の議員の殆どが自公の議員だったら知事や市長が何かを決めても議員に自公が多く反対されると
出来ないことが多いということです。
はい!判ってます!! タダ私の文調がイキナリ自民党の総理に行ってしまってましたね!
>大人の末路はたくさん見ていたのでどういう結果になるかもわかっていましたしw
ビンさんが酒も煙草も、してないこと自体は今までのレスで知ってましたよ!^^
タダ酒も煙草の味わってしまうと味わって無い人には想像できない中毒症状が有ります。
本当に難しい問題で一朝一夕では片付かない理屈を超えた難関を持ってます。
>なにか岐路亡羊さんの場合触れてはならないものの話をされているようです。
人によっては触れてはいけないものなのかもしれませんがw
ビンさん その様な事ではないですよ(^^)
私のあくまでの今の考え方です。若い頃は確かに世間の風潮と同じで女性に対し蔑視の目が有ったかもです。
ですが加齢と共に自分が職場で頑張れていられる原因は?毎日元気で出社出来るのは何故?
偉そうに自分の力だと言う人も居ますが殆ど場合は縁の下の力持ちの奥様・女性の力も有るからです。
ビンさんの場合はチト違う事情ですが殆どの方は上記の通りですね。
人が何かを成し遂げている! これって本人だけでは絶対無理!
人間は両性の助け合いが有って初めて成り立っていると思います。
ですので私は男女の差別を今思ってません!!!
>パソコンの場合Chromeの拡張機能でポップアップブロックを3つほど入れていますが確かに防げないものも
結構あります。
情報をありがとうございます!
今回あの画像を載せたのはターボさんや真珠さんにも見て欲しいから載せました。
載せました。