★ 猛暑が戻ってきてしまいました・・・・・!
明日は関東地域に40度予報も出ています、ここ横浜も明日は体温位の猛暑・・・・!!!
*ビンさん
>全然反省してないっというのが分かりますね。
世間の思いなんぞは全く聞いてないですね、裸の王様軍団!!!
>アホだから支持している人達も多いように思います。
・・・・・・・・・・・・・・・・・
高市氏を首相にして下手に息を吹き返したら手を付けられなくなる可能性もありますから。
↑ このレスの後に少し離れてレスが有ります!
>財務省はこの状態をこれからも死んでも続けようという腹積もりのようで自民党や国民生活が崩壊しようが
関係ないって感じで増税の話(暫定税率撤廃による新税とか)とかどんどん進めている感じがします。
ほんとこの国ってめちゃくちゃになっていますよね。
前にも書いたように財務省に協力する議員を落とし続けるしか国民が出来ることはないように思います。
↑ レスの行違いで上記の様に続いているんですよね?
それとも何か違う事を言いたかったのでしょうか?
↓ これを言いたかった?
>温暖化ではないですが世界的に見れば小規模ですが国の無責任放置の結果が今の日本の結果だと思います。
>そういえば岐路亡羊さんが寝ている場所って窓用エアコンでしたっけ?
セパレート型の普通のエアコンです、息子がいた部屋と隣の和室に窓用エアコンが設置されてます。
>ただそう遠くない未来にそのうち日本の四季が見れなくなるのはとてもさみしい気持ちはありますね。
既に春・秋の季節感の期間は短く4季から2季と言われ始めています。
>岐路亡羊さんの住んでいるところって横浜でしたっけ?
横浜ですが鎌倉に隣接した地域で海からも遠いし埋め立てでもないですが、ここいら付近は以前沼地だったそうです。
田や畑は無いですが湿度は高いですね!
>結局古い考え方には上に立つ者にとって都合の良いことも多いからという方が理由として大きいように思います。
そうだと思います。
>嫌でも自分で考えないといけないのでボケにくいかもしれません^^
はい! ボケてません!! 時々意味を飛ばしてしまう事が散見されますが・・・ オッとソ~リ~(^^)
>この間聞いた感じではまだ調子は戻ってない感じでしたのでしっかりと養生してほしいですね。
昨日表スレで久しぶりに姿が見えました、この調子で来て頂ければ(^▽^)