終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 83

133 コメント
views
83
ビンボー怒りの脱出 2025/08/29 (金) 13:51:12 修正

岐路亡羊さん

>それとも何か違う事を言いたかったのでしょうか?
すいません、岐路亡羊さんの話に対して個々に書いてあるので別々に書いており紛らわしいですが共通した話ではありますね。
この国の問題って色々と複雑化して別々の話に捉えている向きもありますが問題の根幹て共通のものも多いように思います、例えばわかりやすいところで税金とか。
もちろん全く別の問題もありますし多いのですけどね。

>息子がいた部屋と隣の和室に窓用エアコンが設置されてます。
前に写真とかで見た記憶がありますが息子さんの部屋だったのですね

>春・秋の季節感の期間は短く4季から2季と言われ始めています。
冬に温かいと桜が春と勘違いして開花するとか四季自体がめちゃくちゃになっていますしね。

>ここいら付近は以前沼地だったそうです。
やはりそうでしたか、池とか沼地を埋め立てて土地にするって結構有りましたからね。
岐路亡羊さんも子供の頃みた池とか沼地が消えているっていう場所もあるんじゃないでしょうか?

>時々意味を飛ばしてしまう事が散見されますが・・・ オッとソ~リ~(^^)
前に言ったかもしれませんが意味を飛ばしているのではなく岐路亡羊さんが話したことに対して求めている答えとぜんぜん違うって事は良くあります。一つは岐路亡羊さんが言っていることが良くわからないとか、私の考えと違う場合とか、後は岐路亡羊さんの話を聞いて全く別の考えが頭の中に浮かんでくるので其れをそのまま書いているということは結構ありますのでたまに岐路亡羊さんから指摘されることもあったように思いますw 
まあ後は走り読みでなので飛ばしていて書いている内容をよく理解せずに書いていることはあります。

若い頃からそういう傾向がありますしわかっていてやっているのでボケているのとは全く関連性もなく違いますよw
まあズレた話になることも多いですが余り気にしないで下さい。
いずれにしても国がだめになっていてそれを憂いているという点では同じだと思います

>昨日表スレで久しぶりに姿が見えました
そうでしたか、それじゃもう完調に近い状態になったのは確かでしょうね。

通報 ...