終焉からスタートへ

⑬ 終焉からスタートへ / 86

136 コメント
views
86
satiakichan 2025/08/30 (土) 08:12:34

*ビンさん
>すいません、岐路亡羊さんの話に対して個々に書いてあるので別々に書いており紛らわしいですが
 共通した話ではありますね。

私の解釈の仕方が悪くて内容を把握できず又ビンさんに対し訳わかめの書き方になってしまって
 申し訳ありませんでした(ペコリ)

>例えばわかりやすいところで税金とか。

自民党・財務省 国民から搾り取る姿勢は変わってませんね!!!

>前に写真とかで見た記憶がありますが息子さんの部屋だったのですね

現在二つ窓用エアコン設置してます。
 一つが、その息子の部屋で、もう一つ和室に設置してたエアコンが壊れ、そこに窓用を設置しました。
画像1
画像1
画像1

>岐路亡羊さんも子供の頃みた池とか沼地が消えているっていう場所もあるんじゃないでしょうか?

ここに小さい時から住んでいたわけではないので昔の事は良く知りませんでした。
 生まれは東京でカナリの引っ越しが有りましたので・・・・・!^^

>まあズレた話になることも多いですが余り気にしないで下さい。

はい! イヤな書き方になってしまい、すいませんでした!
>まあ後は走り読みでなので飛ばしていて書いている内容をよく理解せずに書いていることはあります。

この事に関し今までお互い諸々有り、軽く書いたつもりでしたが、申し訳ありませんでした。

>いずれにしても国がだめになっていてそれを憂いているという点では同じだと思います

この点に関しては共通点だと思ってますよ(^^)

>そうでしたか、それじゃもう完調に近い状態になったのは確かでしょうね。

久しぶりにレスが入ってますね、未だ完調には時間が掛かりそうですが声が聞けたのは◎です^^

通報 ...