ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/08/30 (土) 15:42:45
こんばんわ
オルフェーブルターボさん
こんにちわ
大事に至らなくて良かったですね。
そういえば同じ職場で違う事業所の人ですが定時連絡でよく喋る方で色々と喋る方で一度お会いになったこともありますがその方も色々と年齢的な病気を抱えており心臓もあまり良くないとか言っていて調子はよくなさそうでしたが見た感じはとてもお元気そうでお酒もよく飲む方でしたよ。
私が大丈夫かとたまに聞きますが「大丈夫大丈夫なんともないから」と一度職場で倒れて救急車で運ばれその時は何ともなかったのですが数カ月後にアパートで倒れているところを発見されてお亡くなりになりました。
体のどこが悪いかとは一緒とは言えませんが今考えるとお酒も飲みますし何となくオルフェーブルターボさんと似ているような気がしないでもないです。
実はその方もスズキのワゴン車を買ったばかりで休みのたびに楽しみに乗っておられてまだ車が新しい家に亡くなってしまったので、ちょっと色々と符合するところもあるのでオルフェーブルターボさん十分お気をつけください。
エアコンは2027年に値上げの予定ですが2026年ころに駆け込み需要があるという話なので買うならば余裕を持って買われたほうがいいでしょうね。
通報 ...
投稿するにはログインする必要があります。