岐路亡羊さん
>はい! イヤな書き方になってしまい、すいませんでした!
いえいえこちらこそ失礼しました。
政治に話に関しては共通点もありますが考え方が基本的に違うというのもあるのかもしれませんね。
私自身はもともと政治の話は好きって言うわけではなく最近は国のやり方に腹が立つので政治のニュースの記事とかよく見るようになった次第です、やっぱり安倍さんの時からかな?その前は案外国に任せっきりで国が何をやっているかなんて見てなかったほうですから(^^ゞ
最近は記事を読むのも面倒なんで政治関連のユーチューブばかり見ていますがYoutubeのほうが要点だけ話してくれるのでわかりやすいですね。
>自民党・財務省 国民から搾り取る姿勢は変わってませんね!!!
減税を訴えって自民党が参院選で負けてから財務省を含む国のほうが暴走しだしているように思います。
暫定税率の廃止の話と同時に新税の話をしているようですからそれが本当ならちょっと頭が狂ってんじゃないかと思います。
エアコンの写真ありがとうございます。
たぶん私が以前見たのは息子さんのウィンドエアコンかもしれません。
そういえば普通の壁掛けエアコンだとダクトホースを壁ではなく窓の方に通しているようですがそれだと費用はどの程度違うのでしょうか?
なんか賃貸で穴を開けれないときに窓用のダクトを取り付けるパネルがあって付けれるみたいですが。
>生まれは東京でカナリの引っ越しが有りましたので・・・・・!^^
何度か引っ越したとか言われていましたね。
東京は浅草とか?下町あたりに住まわれていたのでしょうか?
>軽く書いたつもりでしたが、申し訳ありませんでした
いえいえズレたことをを度々書いており岐路亡羊さんの求めているような答えになってないときがよくあるのは事実ですから(^^ゞ
>久しぶりにレスが入ってますね、未だ完調には時間が掛かりそうですが声が聞けたのは◎です^^
そうですね、まだまだ暑い日が続きますので気を付けていただきたいと思いますが今日は外が40度まで上がりましたw