終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 112

205 コメント
views
112
岐路亡羊オヤジ 2025/10/18 (土) 18:10:18

*ビンさん
       こんばんは!
>今日は朝方リビングのほうが25度くらいで寒かったです。

朝方は少し冷えてますね、長袖ですがお昼頃には半袖になります。

>そもそもそれを聞き分けるだけの耳は私にはないのでやるだけ無駄って気もしますw

確かに・・・・! でしょうか?^^

>まあ部屋がきれいになることは悪くないので良しとしますが。

それで正解だと思います!

>私が思うに高市氏はいま首相になりたいだけの連立のように思いますので維新との約束を守るとは限りません。

殆どの方がそう思っていると思います!維新の会は数合わせの為に適当に利用されるだけと思います。

>また引き伸ばして適当な理由で有耶無耶にしそうな気もします。

定数削減!? 自民党がやるわきゃ無い(^^) やったとしても数名で「やりました」で終わり^^

>もちろん最初から高市氏との茶番だったらわかりませんが。

どっちどう転んでもアノ皆よろバカみたいのだけが信じて大多数の国民は支持して無いと思います。

>手間がかからない子どものほうがいいかなと思ったりもします。

簡略的にはその様に思いますが「手間」と言う概念が人それぞれで一概に言えない面も有ります。
 手間をかけた子程可愛い! と言う考えも有りますね!

>ここは興味や努力の度合いもあるのかもしれませんが音楽に関してはもともと持っている才能も結構差が
 出るような気もします。

音楽に関しては確かに才能が占める部分が大半ですが趣味として行ってる事に関しては才能の部分に
 関しては余り関係ないと思います。

>わたしは覚えがありませんが私がボソボソに書き込みをする前でしょうか?

私もハッキリとはしれませんが当時はビンさんは未だ居なかったかもしれませんが判りません!

>というか今日地デジで放送されるんですね。

今日はNHKでしたが昨日・その前は日本テレビTBSテレビ等の民放でした。
 ドジャース中継料は凄い金額だと思いますが、それでも中継して放映しました。
 MLB大谷の人気の凄さが伝わってくる事ですね!!!^^

通報 ...