岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 明日からやっと関西も気温が22度くらいまで下がってきます。
なんかこのまま冬に突入しそうで嫌な予感はしているのですが。。
暖は灯油なのですが、保管場所が二階なので、今年は難儀しそうです。
> 昨日 PC調子悪く遠隔で直して貰ったらオカシクなってます!
wikiwikiに変わってから、毎回ログインを要求されるようになってしまっています。
ただログインしないと、コメントできないので岐路亡羊オヤジさんとは症状が違うようですが・・・
>明日は大谷先発予定です、このままアッサリ決まって欲しいです!
>ドジャース2年連続ワールドシリーズ出場決定!
>大谷 6回 投げてリーグ優勝戦の勝利投手で3本ホームラン!!!
>最後は佐々木で!!!
他が打てない時は、大谷が打つ投げる・・・すごい試合でリーグ優勝でした。
今日対戦相手が決まるかもしれませんが、調子のいい投手陣 ドジャースの圧勝ムード濃厚ですね。
>A-2購入後の調整で大忙しですが応援してください!
応援と言えば阪神が日本シリーズ進出決まりましたね^^
最後の2戦は寝坊して途中参加で応援してましたが、山本も大谷もすごかったですね・・・・
トライネンが本調子になれば、完璧なのですが・・
多分ワールドシリーズは、地上波で放送すると思いますので、目が離せませんね。
マリナーズかブルージェイズか・・・どちらにしても強敵です。
ちなみに日本シリーズのことをすっかり忘れていました。阪神行けましたか。
>地区優勝は既に終わっており リーグ優勝です!
まだまだMLBがよくわかっていません。次が最終のワールドシリーズ戦ですね。
次も4勝先取でしょうか。
>MLBで歴史を作りました! 何人も絶対出来ない夢の記録を作ったんです!
やってくれますね。それにしても昨日の大谷投手はかなり6回あたりからしんどうそうで、
肩で息をしていましたね。クロックをうまく利用していた場面もありましたし、
それでもバックスタンドであそこまで飛ばすんですから、全く開いた口がふさがらないのも
わかります。
さあいよいよ最終戦、予定では来週の土曜日のようですが、勝って欲しいですね。
ちなみに、表のスレですが、ktasksさんに援護してもらったので、一度だけ借りを返しておきました。
なんか次世代スーパーハイビジョンという人が絡んできていますが、スルーです。