ビンボー怒りの脱出
BIMBO
2025/10/19 (日) 20:10:49
岐路亡羊さん
こんばんわ
夜は流石に冷えますね。
ただいつもいるリビングはいま29.7度で結構温かいです。
>定数削減!? 自民党がやるわきゃ無い(^^) やったとしても数名で「やりました」で終わり^^
結局自民党が企業献金の方を飲まなかったから定数削減のほうに切り替えたようですね。
これも実際進むのかどうかわかりませんが現時点では高市氏の首相は確定的にはなってきていますがどうなることやらです。
>手間をかけた子程可愛い! と言う考えも有りますね!
ここは家族によって全く違うのでわかりませんね。
少なくとも岐路亡羊さんのお宅は手間がかかったことはいい経験だったようですね。
>趣味として行ってる事に関しては才能の部分に関しては余り関係ないと思います。
ここも人それぞれだと思いますが才能があっても興味がそれほどない人もいますし才能以前に一つの物事に対して関心があるかどうかが大きいですね。
>ビンさんは未だ居なかったかもしれませんが判りません!
それだけ大きな出来事だったら頭の片隅にでも記憶があるはずですが記憶にないので多分ボソボソに来る前かと思います。
>今日はNHKでしたが昨日・その前は日本テレビTBSテレビ等の民放でした。
見ているわけではないのでわかりませんがNHKが結構やっているような気がします。
実はいくつかみたい放送を試合の放送で潰されているものでw
まあ昔みたいな恨み節はないですけど、まああまり儲かってない民放に比べてNHKはお金いっぱい持っていますからねえメジャーの放送も放送料が高くてもわけないと思います
通報 ...