終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 126

205 コメント
views
126
ビンボー怒りの脱出 2025/10/20 (月) 22:40:02

岐路亡羊さん

こんばんわ
今朝書き込みしたはずですがなぜか消えています。書き込みが反映されなかったのかな?
岐路亡羊さんが書き込んだはずなのに書き込まれていない?消えたとかたまに言っていたと思いますがそれと同じ症状かもしれません。

昨日の夜遅くは26度で流石に扇風機は寒かったですが切ると微妙にムシッとしました。
今朝徐々に温度が上がっていまは30.7度です。対」1~2時間前は28度くらいでしたが。
ちなみに木造家屋の方は25度で5度近い差があります。

>このやり方って絶対に不可だと思います
この定数削減その後のニュースで見てみたら公明と少数野党に対しては恐ろしい政策で比例での定数削減となると比例で多く当選している公明と少数野党に対しては大打撃になり小選挙区での自民党が有利になるだけの話だそうです。

高市氏がどうもすんなり受け入れた理由もわかるように思います。
公明と目障りな少数野党を抹殺できるわけですから。
公明が離脱した意趣返しという話もありますが公明党の創価学会の票がなくなれば自民党の議席も大幅に減らす可能性はあります。

>後参政党や日本保守党も賛同するみたい・・・・!
自民党内部では反高市のグループが白票を投じるという話もあるようでまたまた雲行きが怪しくなってきたような気もします。
高市氏って自民党内部でかなり嫌われているようですね。

>年齢的にカナリきつかった!と言うのが本音!?かも(^^)
子どもを育てたことはないので分かりませんが兄夫婦の子育ては見てきたので間接的にはなんとなく大変だというのはわかります。
一番上の兄は用事があるとたまに実家に子どもをおいていったこともあるので私が相手をしたこともありますし一時的にも面倒くさいというのは感じました。

>主婦のかもすぞーさん
この方は知りませんね。
まあ私が来たばかりのときは調べてはボソボソを離脱していった人達も結構いたので全部は覚えてはいませんがボソボソの全記録はPDFに保存してあるので見ればわかるのですけどね。

>相当な金額がかかったと思いますが、それでも中継する価値が有った!と言う事になります。本当に凄いな~~~~! と思ってますよ(^^)
NHKならお金が有り余っているのでメジャーの試合を全中継しても大丈夫そうですがw

通報 ...