*ターボさん
>こんにちは 突然の寒さでお腹を壊しました。参りました。
アリャ!それは大変でしたね・・・! 直りましたか?
>怒りを通り越しているのかもしれませんね。
冗談抜きに本当にオカシイです!!!
>関東はもっと寒いようですね。体調はいかがでしょうか。
この位の寒さなら何とかです^^ただ今後一挙に冬に向かいそうです!
四季 懐かしくなりつつあります この言葉が!
>エッジ使用ですが、他に設定があるのでしょうかね。
殆ど何もせず入れていますのでターボさんの理由が・・・・・!?
>通常シーズンとポストシーズンは、わかってきましたが、
ポストシーズンの内容がキチンと把握できれば判るはずです。
カナリややこしいです。地区優勝チームが3つ、地区2位「勝率が高い順」が3つ
この合計6チームで各々対戦相手を決めてスタートします。
まず、ここいら辺りの理解が先です。
>マリナーズだめでしたね・・・未知のチームで勢いがありますので、是非太刀打ちしていただきたいですね。
残念でした! 相手がカナダのトロント・ブルージェイズ チト遠くて寒い所です。
大谷がエンジェルスからトレードの話の時に地元の記者が勝手にブルージェイズに大谷が来る!
と言う話で盛り上がりましたが記者の間違いで実際はドジャースでしたが
ブルージェイズファンが筋違いで大谷に八つ当たりが凄い所です(^^)
>ポストシーズンで本塁打3本はTOP10に入るそれだけでもすごいですが、それに加えて10奪三振は
大谷さんだけみたいですね。
今の大谷の評価が「100年に一人の選手」 から 「1000年に一人の選手」になりました。
アメリカの大統領の話にも出てきてしまってます。
曰く 最高の投手の一人で最高のバッターの一人 と!!!!!!!!!!
◎ktasksに関して私からはモウ言う事は有りません。
彼とは表スレ・縁側でのやり取りが有ります。
性格は充分承知しています!!!