オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/23 (木) 03:56:23
岐路亡羊オヤジさん おはようございます。 只今の気温、13度です。昼間は21度まで上がりそうです。
今年最後の20度超えになるかもしれません。もう朝晩は、15度以上にはならないようです。
本当に、夏・冬になってしまいましたね。
>アリャ!それは大変でしたね・・・! 直りましたか?
お腹の方は、どうやら冷えたようで、薬も効果なく様子見していたら、今日は今のところ
順調です。胃腸もどんどん衰えて行く今日この頃です。
> 冗談抜きに本当にオカシイです!!!
関東と関西で、今年はかなりの気温差が出てしまいましたね。特に神奈川は冷え込むのが速かったです。
関西は台風が通過しなかった関係で、高気圧が居座ってしまい、先週までは25度超えばかりだったのですが
どんな冬になることやら・・・
>カナリややこしいです。地区優勝チームが3つ、地区2位「勝率が高い順」が3つ
この合計6チームで各々対戦相手を決めてスタートします。
トーナメント表があるので、だいたいの構成はわかるのですが、それぞれの個別の試合名が
まだ把握できていません。地区、リーグ、ワールド言葉だけは覚えたのですが。。
>ブルージェイズファンが筋違いで大谷に八つ当たりが凄い所です
MLBってそういうところにすごい執着がありますよね。ブーイングの嵐ですよね。
ドジャースが4連勝した場合は、敵地での優勝ということになりますね。
大谷一発構成で、圧倒してもらいたいですね。
>「1000年に一人の選手」になりました。
そんな選手を観戦することが出来る、我々も幸運です。
さあ 第一線は地上波でもありますので、応援しますよ。
通報 ...