オルフェーブルターボ
0a76fef9e7
2025/10/23 (木) 04:42:59
ビンボー怒りの脱出さん おはようございます。 只今の気温、13度です。昼間は21度まで上がりそうです。
今年最後の20度超えになるかもしれません。もう朝晩は、15度以上にはならないようです。
本当に、夏・冬になってしまいましたね。
>この間腹いっぱい食べたら胃の調子がしばらく悪かったです。
腹いっぱいっていいですね。もう無理ですね。胃腸の強いのは岐路亡羊オヤジさんですね。
酒が一番胃腸に悪いです。
>大変なら少し小さいポリタンクにするのもいいかもしれません。
明日給油に行ってきます。そこで判断したいと思います。まあ大丈夫だとは思うのですが・・・
1年ごとにあちこち劣化ですね・・
>このアンプの顔(フロント)は特徴あるのでちょこちょこ使っている人を見ますね。
ちょっと表の方で、カチンとくることを言われたんで、音はいいかもしれませんが、趣味として
楽しめませんので、来週木曜日に入れ替えを行う事にしました。
>昔の日本人は肉体労働も多く米のご飯をよく食べたのでしょうね
言われてみればそうですね。エネルギー源になるんですね・・自分は最近動いていないので
余計だめになるんですね。
>同じオイルでも走り一つでそのくらいの差はでますし。
そうですね、もう少し走ってみないとわからないですが、これだけ寒くなってくると、
また乗り方も変わってくるので、一概には、何とも言えなくなってきましたね。
>私は一人で30キロくらいまでは大丈夫ですが形によっては持てないこともあります。
いやあもう20キロでも、よほど持ちやすくないと昇降は無理ですね。
また30キロ級のアンプなので、背負子の出番です。
ではお体に気を付けて、お互い頑張りましょう。
通報 ...