終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 138

205 コメント
views
138
岐路亡羊オヤジ 2025/10/23 (木) 08:37:30

*ビンさん
      おはようございます!
>岐路亡羊さんのほうが多そうですね^^

それ程起きてる訳ではありませんが起きると気分悪いですね^^

>リビングでも25度が最高でした。

今朝の室温が20℃でエアコン暖房を少し稼働させましたよ(^^)

>定数削減は提案した維新が大阪で既に実行して実績を作っているようです、

維新には殆ど影響なしの比例削減! 狙いはハッキリ言って公明党!
 でも間違いなくその内やられます、消滅すら有る可能性大! 知らぬは本人ばかりなり!!!

>しかし総理になってしまいましたね、うまいこと自民党議員たちを説得したようで全く邪魔も入りませんでしたね。

最大競争相手が小泉だから如何に自民党と言えど未だ早すぎ!
 冷や飯を食わされていた安部派の最高意欲も凄かったし、この様な事になるのはヤハリ亡国自民党です!!!

>どこにしまったか忘れました(^^ゞ

こりゃ~~!
>ボソボソの全記録はPDFに保存してあるので見ればわかるのですけどね。

このレスの前に載ってればお願いなんぞはしてない~~~~~(^▽^)
 即刻探してチョ・・・・・・・・・・・・・・・・・ 出来たらです、無理ですね(^^)

>確かに民放だとかなりきついと思いますが

物凄い損失だと聞いた事が有ったような・・・・・!^^
 でもMLB中継が瞬間最大視聴率が20%だったとか! この数字を民間企業は見逃さないと思います。

通報 ...