終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 141

205 コメント
views
141
ビンボー怒りの脱出 2025/10/23 (木) 22:56:26

オルフェーブルターボさん
こんばんわ
今は自宅で24.3度でなんとかリビングの方は暖房はつけなくても過ごせます
木造家屋の方では18度で寒いです。
昨日の夜は夜勤でしたが夜遅くに馬鹿に寒いので見てみたら15度まで下がっておりたまらずヒーターを出しました。

腹いっぱい食べたのはほとんど野菜なんですが夜遅くになると野菜だとすぐに腹が減るので多めに食べたというのがあります。
お酒はいに悪そうですね、私もうっかり酢系統の調味料を考えもなしにかけて食べたら馬鹿に胃の調子が悪いのでよく考えてみたらすの調味料だということを忘れてかけていましたが昔だったら酢をそのままとっても胃の調子が悪くなるということはなかったのですが胃が弱っているというのがわかります。

>1年ごとにあちこち劣化ですね・・
まあお気をつけください、状態にもよりますが余りひどい状態でなければ膝もほどほど安め流れ使えばそれほど痛くなることは内容にも思いますが。

>来週木曜日に入れ替えを行う事にしました。
言われたことにカチンとはいえ買われたばかりのものをすぐに入れ替えるってその方が驚きですね(^_^;)

>自分は最近動いていないので余計だめになるんですね。
動いてない人はあまり炭水化物は取らないほうが良いんですよね。
歳を取ってくると新陳代謝が極端に落ちてくるので太りやすくなりやすいですしね。

>また30キロ級のアンプなので、背負子の出番です
オーディオ系のアンプは重たいものも結構ありますからね。
腰を傷めないように気をつけてくださいね。

通報 ...