終焉からスタートへ

⑭ 終焉からスタートへ / 142

205 コメント
views
142
ビンボー怒りの脱出 2025/10/23 (木) 23:38:47 修正

岐路亡羊さん

こんばんわ
今は24度くらいですね、若干寒い感じですが暖房を使わなくても過ごせる感じです、木造家屋の方は18で寒いですね。
まだ灯油が風呂以外ないので緊急用にエアコンを使ってもいいかと思っていますが。

そういえば少し話したエアコンの27年度問題、YouTubeでやっていましたが10万以下の安いエアコンはすべてなくなるそうで10万以上の要らない機能が一杯ついたエアコンのみしかなくなるそうです。
なんか企業側の都合もありそうな気がしますがひどい話です。

>狙いはハッキリ言って公明党!
維新と自民の狙いは公明党でしょうね。
しかし地方議員では自民と公明と連携してやっているところもありそういう所からは異論が出ているという話です。

あと比例で当選している自民党議員もいますから自民党も全く無傷ではすみません、公明党から貰っていた創価学会員の票と合わせたらかなり減るようですが高市政権で減った票をすべてを取り返せるのか?ちょっと疑問ですが既にガソリン減税で雇うと揉めているようですが大丈夫か?と思いますが。

>この様な事になるのはヤハリ亡国自民党です!!!
既に高市政権も危ぶむ声も出てきているようでどうなることやらですね。

>出来たらです、無理ですね(^^)
ありました、Googleドライブに全部保存されていました。

ボソボソの初期の書き込みだと思います。

あと岐路亡羊さんがやっていた縁側の青い鳥ですがこちらはすいませんが一部しか保存してありませんでした。

>MLB中継が瞬間最大視聴率が20%だったとか! 
今だと20%も行けば十分高視聴率ですよね
なんとか赤字にならずに済んだのかな?w

>主婦のかもすぞーさん
すいません、あのあとすぐに思い出しましたw
登録していても余りやり取りがない人だと忘れている人もいたりします、やり取りしていても最近話してないと忘れちゃってますねw

通報 ...